@DRAY_ITADAKIMASU

Делаю слайдер в ворпрессе, и нужно чтобы через админку можно было добавлять новые слайды, никак не могу реализовать такой код, как нужно писать?

<?php if( ! empty( $brainiak['opt-slides'] ) ) {
                            foreach ( $brainiak['opt-slides'] as $val )
                                echo '
                                <div class="slider_item">
                                <div style="background: url(<?php echo $redux_demo[\'opt-slides\'][0][\'image\'] ?>)" class="cardd">
                                    <div class="inside_cardd">
                                        <div class="bg-menu"></div>
                                        <h4><?php
                                            if (isset($redux_demo[\'opt-slides\']) && !empty($redux_demo[\'opt-slides\'])) {
                                                echo $redux_demo[\'opt-slides\'][\'title\'];
                                            }
                                            ?></h4>
                                        <p><?php
                                            if (isset($redux_demo[\'opt-slides\']) && !empty($redux_demo[\'opt-slides\'])) {
                                                echo  $redux_demo[\'opt-slides\'][\'description\'];
                                            }
                                            ?></p>
                                        <div class="btn_block">
                                            <div class="blur"></div>
                                            <button type="button" data-toggle="modal" data-target="#MODALFORPOSTERS"  data-text="<?php echo  $redux_demo[\'opt-slides\'][0][\'description\']; ?>"  data-title="<?php echo $redux_demo[\'opt-slides\'][0][\'title\']; ?>"  class="read">читать</button>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                                ';
                                
                        } ?>
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kores
@kores
Помог ответ? Отметь решением!
Как действуют готовые плагины:
- Создают свой пост тайп со своими мета полями
- Вы в админке загружаете необходимые слайды, дописывайте тексты, указываете ссылки
- Код плагина делает цикл из этого пост тайпа, которые вы выводите их встроенной функцией или шорткодом.

Если вы хотите сделать самостоятельно - инструкция выше. Если вы считаете, что не справитесь, то по запросу https://wordpress.org/plugins/search/slider/ вы найдете много готовых решений.

Из тех, что помню, максимально простой это - https://wordpress.org/plugins/meteor-slides/
Заливаете свои слайды и вставляете код...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы