@WebforSelf

Как вывести посты по tag_id в wordpress?

Друзья, установил плагин

Custom Post Type UI , создал отдельный post type и taxonomy

Завел туда посты а таксономия проставляется метками. tag_id

пришло время вывести их через wp_query

$count = $titan->getOption( 'set-team-count' ); 
$query = new WP_Query( array('post_type' => 'fitnes_programs', 'tag_id' => '38',  'showposts' => $count ) );
  while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>     
тело цикла
</div>
<?php endwhile; ?>
 <?php wp_reset_query(); ?>


Указал post type и конкретнный тег, но ничего не выводит. Убираю tag_id , выводит все записи которые принадлежат
данному post type. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
1. Custom Post Type UI - инфернальное зло, все пункты ниже вытекают из за его бездумного использования, которое не подразумевает знаний того, как оно работает под капотом.
2. 'showposts' - устаревший параметр вместо него использовать posts_per_page
3. 'tag_id' - относится только к стандартной таксономии метки - post_tag
4. В вашем случае надо оперировать параметром 'tax_query'
$query = new WP_Query( [
			'post_type' => 'fitnes_programs',
			'posts_per_page' => (int)$count,
			'tax_query' => [
				[
					'taxonomy' => 'fitnes_program',
					'field'    => 'id',
					'terms'    => [38]
				]
			]
		] );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WebforSelf Автор вопроса
5da562d2c45d0899973845.png

Вот к примеру один из разделов с ID 39 , аналогичный тому что я представил выше в коде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы