@Anna121

Ссылка, по которой вы перешли устарела — не размещаются вакансии в плагине, что делать?

На сайте установлен плагин wp job manager, при попытке разместить вакансию, уже после подтверждения, выходит сообщение что ссылка устарела. Кто сталкивался, помогите советом
  • Вопрос задан
  • 655 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вообще это надо к разработчикам плагина.
Но проблема известная.
Судя по всему шаблоны плагина переопределены в теме, для исправления в файле job-preview.php сразу после открытия формы
<form method="post" id="job_preview" action="<?php echo esc_url( $form->get_action() ); ?>">

добавьте
do_action( 'preview_job_form_start' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы