@anndyein

Как удалить запись в WordPress, если она постоянно пересоздается?

Всем добрый день!

Суть такова: Нужно было удалить запись из WordPress. Сначала пробовали обычным методом - "удалить навсегда" прям на сайте. Но запись постоянно сама пересоздавалась, даже если еще раз удаляли.

Попробовал с помощью
wp_delete_post( ID, true );
Не помогло.

Далее обнаружил следующее - ID у записи постоянно меняется

В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
И да, на кэширование это вроде не особо похоже, да и плагинов типа W3 Total Cache не стоит
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Похоже на то, что создается она программно, ищите что-то типа wp_insert_post в коде
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vovanys
@Vovanys
И проверили бы еще сайт на всякую заразу. Шаблоны, плагины. Ну и версию обновить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы