Работа в яндекс (оператор службы поддержки), стоит ли?
По состоянию здоровья достаточно длительное время не смогу работать в офисе. И что бы не сидеть без дела решил разместить вакансию на hh, ранее работал в поддержке одного из хостинга, на неё и метил (имею ввиду делаемую должность в вакансии с пометкой удаленная работа).
Через несколько дней отписались с яндекса, сказали что я подхожу, скинули
ссылку для заполнения анкеты, все заполнил и отправил (дело было под вечер). С утра отписались, скинули доступ sandbox.toloka.yandex (офигеть я раньше о нем и не знал :) ), в нем размещены несколько заданий тестовых. Сказали выполните и в течение 14 календарных дней будет ответ.
Ну перед выполнением решил почитать отзывы и малость охренел :). Правда отзывы были не по оператор службы поддержки, а асессоры, копирайтеры, оператор call-центра. Но прям жесть натуральная.
И вот сижу и думаю, стоит ли? Ведь может быть палка о двух концах:
• Это огромная корпорация и такие негативные отзывы связаны с конкуренцией на рынке, где пытаются обгадить репутацию, как могут.
• С другой стороны, вполне возможно сама компания относиться к своим работникам (особенно низшего эшелона) как "около бесплатной" рабочей силы, которой можно вертеть как душе угодно.
Поэтому решил спросить, есть кто работал в яндексе именно на удаленке, стоит ли оно того? Или забить?