Проц ок, несмотря на двухтысячную линейку, он ещё очень даже может и не будет узким местом системы. R 5 3600 судя по обзорам лучше, но хз. Для игр и 2700 за глаза.
Видео ок.
Кулер не ниже Gammax 400. Выбранный кусок алюминия не охладит 8 ядер.
Мать плохая. Слабый питальник для этого проца, да и в принципе г..но. Могу советовать Asus tuf b450m gaming pro. Не plus-версию, это важно. Есть нюансы, pro даст вам больше, это улучшенная версия. Она отлично держит r7 2700, даст возможность апгрейда на 3ххх. Умеет в разгон, нормальный интерфейс uefi.
ОЗУ по описанию вполне себе хороша. Как погонится не скажу, но стандартные 3200 может и возьмёт. А гнать память на райзен все ещё надо. Скажу что точно хорошо гонится, с хорошими таймингами Crusial Ballistix Sport LT на 3000Мгц.
M2 возьмите, лучше самсунг. Гигабайт славен тем что одним из первых сделал накопитель для следующего поколения PCI-E, но это на текущей платформе вам доступно не будет. У самсы надёжные контроллеры, живучие ячейки памяти. Могу рекомендовать линейку Samsung 970 Evo Plus. Версия также важна.
Корпус вроде как подходит. Будет жарко - установите доп вентиляторы. Было бы неплохо выбрать корпус с доп. отверстиями выдува.
Проищволитель БП мне не известен. Если уверены, берите, но я бы обратил внимание на Seasonic, be quiet, fsp, thermaltake. Понимаю, что хочется модульный блок, но надёжность важнее, конфигурация не из дешёвых. Будет обидно если ляжет из-за отсутствия защит.