Anitamsk
@Anitamsk
Frontend Dev

Как вывести отдельную запись первой в порядке выдачи?

Всем привет, есть список городов, выстроенный по алфавитному порядку с менеджерами, и есть одна запись - не город, а Отдел продаж - который собственно идет по порядку на букве О.
Как вывести эту запись первой?
Вывод постов идет через = >
<?php
                                    $args = array(
                                        'numberposts' => 50,
                                        'category' => '8',
                                        'order' => 'ASC',
                                        'orderby' => 'title',
                                        'post_type'   => 'post',
	                                    'suppress_filters' => true, 
                                    );
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Анита Ковалева, Вы пишите универсальное решение, или скрипт под конкретный сайт?
В первом случае решение немного сложнее, но если это конкретный сайт и конкретный пост с заведомо известными id, slug итд, то почему бы не вывести его до цикла, например через тот же get_post()
Евангелие от Камы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы