Я хочу подрабатывать фотографом и решил сделать свой личный сайт, где бы я выкладывал работы, чтобы люди могли смотреть их, так же мои контактные данные.
И хочу сделать отзывы на этом сайте. Но проблема в том, что я в программирование очень плох.
Сейчас у меня школа 11 класс на носу ЕГЭ, поэтому много времени уделять программированию не могу.
Что более менее хорошо знаю, так это разметку и css, более менее красивый сайт сделать могу, но с функционалом трудности у меня.
Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, как лучше эти отзывы сделать, через плагины или лучше учить JS и самому что-то своё сделать.
Мне вот как раз хочется свою собственную систему отзывов сделать, но на ютубе на эту тему нет ничего, там все плагины используют.
И у вас, наверно, возникнет вопрос, как я хочу стать фотографом, если нет времени на программирование. Но тут как раз дело в том, что я собираюсь только учиться на фотографа, а сайт уже сейчас делаю, чтобы потом не заморачиваться. Но из-за нехватки знаний в программирование придётся или на каникулах заморачиваться или уже после сдачи ЕГЭ.
Сделай группу в ВК, толку больше будет (потому что все уже там) и всё уже готово, а с сайтом так себе затея - таких сайтиков миллионы и в топ ты врятле пробьешься, да и в целом сайт требует определенной квалификации и культуры при поддержке.