Еду в Украину на четыре дня и думаю, кого из местных операторов взять для своего телефона, чтобы спокойно пользоваться связью и интернетом. Второе лучше дешевле, так как в основном будут только входящие звонки, а почту проверять хочется. За роуминг мой билайн хочет 6р. за 20кб. трафика.
Смутило, что билайн и киевстар имеют одни и те же названия пакетов с одной и той же стоимостью — это одна и та же компания?
Так понимаю, life выгоднее всего для мобильного интернета? Utel тоже даёт предоплаченные пакеты?
А, точно, они вроде как собирались обьедениться =) Лайф вроде как самый выгодный в украине по цене, но используя его будьте готовы к моментам когда телефон не ловит. Да, утел дает предоплаченные пакеты, это цена именно на предоплаченные.
В харькове (второй по величине город украины) бывают в самых неожиданных местах =) но это не страшно, я сам пользовался им лет 5, не часто срывает. ютел пакет предоплаченый только один =)
Не буду утверждать но думаю что да, я сам использую утел (ого! мобильный интернет) и не жалуюсь, у самого покрытие не очень большое, в роуминге использует сети киевстара, роуминг ловит везде, даже в метро, но роуминг стоит 40 коп/метр.