@Duckbill3213

Как решить ошибку Identation error?

Когда я запускаю свою программу, то консоль выводит исключение Identation error:unindent does not match any outer indentation level
Помогите
Исходный код:
from tkinter import *
from tkinter import Toplevel
from tkinter import ttk
def child_HELP():
	top = Toplevel(root)
	top.configure(background='black')
	lab = Label(top,text='Привет,\nНажми на кнопку ↓',width=75,height=20,font='Arial 17',fg='#00FF00',bg='black').pack()
	button1 = Button(top,text='☠Не нажимать☠',width=30,height=10,bg='black',fg='#00FF00',font='Arial 17',command=topes).pack()
	
def child_PENTAGON():
	top2 = Toplevel(root,width=200,height=200)
	top2.configure(background='black')
	but4 = Button(top2,width=10,height=25,text='ButChild').pack()
    pb = ttk.Progressbar(root, orient="horizontal",length=200,mode='determinate').pack()
    pb.start()

#FUCTION FOR HELP
def topes():
	top = Toplevel(root,bg='black',width=500,height=500)
	top.geometry('500x500')
	lab = Button(top,text='Загрузить',bg='black',fg='#00FF00',font='Arial 20',command=download).pack()
#FUNCTIONS_SMALL
def download():
	top = Toplevel(root)

	top.geometry('500x500')

	
 
        

root = Tk()
root.title('Mortal app')
root.geometry('1020x620')
root.configure(background='black')

lab32 = Label(root,text='Загрузка...',bg='black',fg='#00FF00',font='Arial 18')


butt4 = Button(root,text='HELP',width=20,height=3,bg='black',fg='#00FF00',command=child_HELP)




but2 = Button(root,text='BUTTON2',width=20,height=3,bg='black',fg='#00FF00',command=child_PENTAGON)



lab32.pack()
but2.pack()
butt4.pack()
but1.place(x=3,y=850)
root.mainloop()
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
adugin
@adugin Куратор тега Python
Потому что Python требует корректно сдвигать логические блоки кода.
У вас как минимум эти строки без причины смещены вправо:
pb = ttk.Progressbar(root, orient="horizontal",length=200,mode='determinate').pack()
pb.start()

Ну и вообще ознакомьтесь с PEP8.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Assargin
@Assargin
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах
Это все из-за кнопки "Хакнуть Пентагон" (Да, я успел увидеть, потом вы отредактировали текст вопроса).

Видите ли, в питоне встроена защита от причинения любого ущерба национальной безопасности США. Если интерпретатор при анализе текста программы видит, что вы собираетесь сделать что-то непоправимое, он выбрасывает ошибку и отказывается выполнять такую программу. Спецы говорят, обойти эту защиту вряд ли получится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы