Подскажите плиз слайдер постов чтобы он использовал изображение из поста. Главный критерий бесплатный чтобы был). Если такие конечно существуют. Заранее спасибо!
Алекс Фрейд, слайдер сам бесплатный, а плагин не знаю. Вы с созданием тем на вордпресс и версткой знакомы или это не Ваш путь? Просто сделать это самому на основе самого слайдера не сложно.
Dima Polos, вордпрессом пользуюсь впервые... версткой занимался слишком давно яву ваще забыл, да и html уже из головы подвылетело а css тут не особо без остальных знаний зароляет... php вообще не изучал. Так что написать самомому мне никак.
Алекс Фрейд, тогда можете заказать, или купить. Я мог бы рассказать как сделать, но если с php, wp, js не дружите, то легче купить/заказать. Я не знаю, к сожалению, есть ли бесплатные плагины.
Dima Polos, Я не знаю как правильно это назвать. Идея такая чтобы он брал первое изображение из поста и делал его обложкой в слайдере. Типа прокручивалась тематическая картинка с поста и при клике он кидал на сам пост. То есть автоматом последние посты чтобы попадали в слайдер без нужды добавлять им изображение. Как то так.