Возможен ли возврат средств с заблокированного аккаунта Google Реклама?
Добрый день! Была настроена реклама на Крым. Аккаунт клиента был заблокирован. Хотелось спросить мнение более опытных коллег, возможно из заблокированного аккаунта вывести средства? Может кто сталкивался с таким
Имхо, пока будут санкции, а это значит пока крым будет и дальше аннексирован россией - нет, гугл и в нормальных ситуациях игнорирует клиентов, а тут однозначно нет.
p.s. вы когда деньги платили, даже не на секунду не задумались чем грозит ведение бизнеса в таких сомнительных местах?
rPman, аккаунт не мой, достался по наследству. Реклама была не на гео Крым, а на перевозки по разным направлениям, в том числе и туда. Я понимаю, что затея с возвратом средств тоже сомнительная, но мало ли)
Я так понимаю, что если аккаунт заблокирован, его нельзя просто закрыть для возврата средств, как обычный?
Почему нет, пробуйте, ситуация, которую создала россия, для компаний всего мира - это фосмажор, поведение в данной ситуации не определено заранее а формируется в процессе, т.е. сомневаюсь что у гугла есть какая то особая блокировка, наверняка используют тот же бизнеспроцесс что и в других ситуациях.