Правильно я понимаю планировщик ключевых запросов?
Цель изучить сколько-то запросов вбивается в Google на немецком языке в Германии. Вбил ключевой запрос на немецком "газированные напитки оптом", поставил Германию говорит 0-10 запросов. Может я делаю что-то не так? Или действительно никто не гуглит такое?
flash256, Значит не так активно ищут как хотелось. Яндекс Вордстат показывает, что по запросу "газированные напитки оптом" всего 174 показа в месяц по всей России.
Идите от обратного. Введите запрос без "гросхандел" и посмотрите что выдаёт. Может быть фрицы ищут как-то по-другому.
Точность и объём данных зависит от того, идёт ли речь о кампании с бюджетом. В бесплатном режиме будут показаны только логарифмические данные (0-10, 10-100 и т.п.).
Почему, к слову, регион - Германия и Польша? Гугл - парень нудный, дотошный.
flash256, так а что с кампанией? При наличии бюджета информация по запросам намного полнее.
Без этого Гугл ограничивается вот таким "очень мало - мало - нормально - много".
Я бы вообще попробовал обратиться к сторонним системам статистики уровня Semrush. На Кворк можно заказать выгрузку за вменяемый прайс.
flash256, ну так это логарифм. Цифры могут всерьёз отличаться. Это вот "0-10" означает просто "очень мало".
В принципе, плюсану к мнению, что так, вероятно, просто не спрашивают по каким-то причинам. Может быть, стоит оценить ключи типа "поставщик оптом...", "производитель..." и т.п.