Здравствуйте, помогите пожалуйста:
- Видел на сайтах-рулетках, что при новой ставке добавляется новый человек, это ведь происходит обновление страницы, причем незаметное, или это делается как-то по-другому?
Просто я хочу сделать так, чтобы при новой ставке/клике добавлялся новый человек, и его смогли увидеть другие, при этом не перезагружая страницу(элемент).
Только не надо кидаться в меня помидорками, я ещё не очень хорошо всё знаю.
Cat_usual, тогда как вариант делать очень частые ajax запросы на сервер, примеров в сети масса. (Это нежелательно, будет большая нагрузка на сервер), у меня других вариантов нет
Energy2, Просто хотелось бы, чтобы при новой ставке - у людей отображался пользователь, который сделал ставку, а для этого он будет добавлен через Базу Данных, но для того, чтобы его увидели - следует обновлять элемент пользователей, которые сделали ставку каждую секунду.
Никита Колесников, ну, я думаю больше 30 человек точно не будет, ибо сайт не популярный, и даже если будет такая активность - будет ограничение в 25 ставок.
Никита Колесников, Ну, у меня есть VPS, который я приобрел за 90 рублей, позже подключу думаю к домену, значит лучше на него подключить Socket.io и на нём делать?
Давным двано была еще такая штука как comet, не уверен что живая сейчас, но погуглите. Суть, что запрос отправляете и держите соединение пока не будет обновлений.