. Много шишек, нервов, денег и времени отнял 1С-Битрикс. Решил уйти на самописанный сайт. Не хочу уже никаких cms, 1С-Битрикс отбил желание даже смотреть на конкурентов его (я понимаю, что я ошибаюсь и есть годные cms - но не хожу уже).
То есть заточенную систему вы не осилили?
Но считаете что свою можете реализовать? Конечно, это возможно - если вы квалифицированный программист.
Правда, возникает вопрос - а почему тогда вы готовую систему осилить не смогли раз уж вы такой квалифицированный.
P.S.:
Самописные системы используют:
1) Когда вообще практически никакого функционала не нужно и можно за день-два-три на коленке написать решение.
2) Когда нужно много уникального функционала и стандартные системы вас не удовлетворяют.
В промежутке между ними - экономически целесообразно использовать готовые уже заточенные системы.
Главная цель перехода на самопис: скорость, легкость, гибкость по функционалу.
Это все запросто.
Но! Если у вас функционал не примитивен - то это вся скорость и гибкость - это очень и очень дорого стоят в самописе.
Примитивный сайт, конечно, самописный дешевле.
Много моих друзей, знакомых, партнеров разделились на два лагеря. Первые советуют делать самопис на node.js, а вторые за laravel. Поделитесь опытом в какую сторону смотреть и почему.
Писать нужно на том,
что лучше всего знаешь ты (если ты сам разработчик) или на том, что
лучше всего знают нанятые тобою люди.
P.P.S.:
Конкретно описанный вами функционал делать на самописном вряд ли целесообразно.
Это с одной стороны уже не примитив.
Но уже и не такой сайт, чтобы имело смысл делать индивидуальное решение.
Впрочем, если бизнес прет, есть деньги (речь идет о сотнях тысяч), и вы собираетесь развиваться и развиваться - это целесообразно.
Если не все так оптимистично - самописка будет не выгодна и раззорительна.