Сайт и так неплохо отображается в мобильном браузере.
Скажу за себя - вряд ли буду ставить очередное стопицотое приложение в телефон. Я и хабр листаю в смартфоне в мобильной версии.
showerthought: зачем писать нативное приложение, если не нужен доступ к уж очень специфичным API и/или высокопроизводительным анимациям? Уже даже push notifications через веб можно посылать. А работа с файлами/камерой на базовом уровне реализована как столетями назад.
Насколько мне известно, отдельное приложение для Тостера не планируется. Поддержка всех приложений прекращена. Мы не рекомендуем пользоваться существующими приложениями. Пожалуйста, используйте веб-версии.
t_q_l, потому что в них баг на баге. Пользователи часто присылают информацию о багах в нашу службу поддержки, а не разработчикам приложения, поэтому я в курсе всех существующих проблем.
t_q_l, TechMedia не может исправлять в них баги, поскольку она не является непосредственным разработчиком и не имеет доступа к исходному коду этих приложений. Они разрабатывались и поддерживались другими организациями с одобрения TechMedia. Сейчас просто нецелесообразно заниматься получением от других компаний доступа к коду этих приложений и править баги в разных приложениях для отдельных платформ, когда у TechMedia уже есть собственная универсальная веб-версия, превосходящая их по возможностям, которая вот-вот станет (а может уже стала) полноценным PWA.
Николай, есть маааленький нюанс, современные браузеры сами по себе всё тормознее и прожорливее, как посещать тостер на планшете или телефоне "десятилетней" давности? :(
Планшет и телефон прекрасно работают и вполне достаточны для всего нужного, кроме современных браузеров, а в специальных "лёгких" версиях он кривокосой!
Ezhyg, вопрос только в том, стоит ли этот маааленький нюанс того, чтобы вбрасывать немаааленькие деньги в разработку и поддержку нескольких приложений для разных платформ.
Николай, нет, конечно. Но вы должны понять и таких, как я, нам-то тоже хочется пользоваться интернетами, теми же самыми, что ещё вчера работали на тех же устройствах.
Ezhyg, лично я вас прекрасно понимаю и руководство, наверняка, тоже понимает. У каждого из нас есть свои желания и свое видение прекрасного. Остается только понять почему за реализацию ваших желаний должны платить другие.
Ezhyg, из ваших сообщений складывается впечатление, что вас не понимают, если не хотят оплачивать ваши пожелания. Поэтому я и пытаюсь объяснить, что вас прекрасно понимают, но между "понимать" и "поощрять" есть определенная грань.