Предпочитаемый способ связи лучше ставить телефон
Есть ли смысл переходить на другой стек?
Мне 23 я full stack JavaScript разработчик. И в целом не могу найти работу.
Node js в рашкинских реалиях, мало кому нужна.
Laravel как раз таки.
-Если ты, сидучи в конторе, будешь писать в одного на любимой Node.JS - с прибавкой квалификации все будет очень грустно.
План развития по экосистеме nodejs.У меня расписан на года
вариться в собственном соку - малоэффективно. Потеряешь годы
Могу только повторить: вариться в собственном соку - малоэффективно. Потеряешь годы.
С опытными колегами да. Но мне 23 у меня пик до 25 обучаймости. После 25 уже менее эффективно.
И типо, идти под вордпресс разрабатывать. Где самая сложная задача это развернуть Nginix
Интеграция 1-с и прочее. Это чушь. Возможно сломаюсь. Но как говорится JavaScript я пытался...
Есть уникумы, которые на это способны. Общался с одним таким, который дома сидел скалу ковырял пару лет, потом устроился в офис блокчейн допиливать.
Это в вас говорит снобизм.
С опытными колегами да. Но мне 23 у меня пик до 25 обучаймости. После 25 уже менее эффективно. И типо, идти под вордпресс разрабатывать.
и да специально для вас
Ну не внушает доверия специалист, который не может правильно написать название языка
А если вы еще и спорите по каждому моменту, когда вам указывают на очевидные ошибки
И да, специально для вас: вас бы я никогда не взял на работу.
Вы общаетесь несогласованными падежами
вечно спорящего джуна, тоже
Я уж молчу про то, что вы hr называете хрюшами
И да, такого стэка у вас в 23 быть не может
у него не работает элементарная переносимость навыка и элементарная соображалка.
То есть он не в состоянии понять, что он учится каким-то правилам и навыкам, чтобы потом постоянно их соблюдать.
Вас не берут на работу не потому, что у вас плохое резюме, а потому что вы - м*дак.
То есть я не должен спорить только соглашаться. Отлично.
С них требований нет, они ни черта не понимают. И все что мы тут делаем для них, это страдаем полной чушью. Они могут тебя вызвать в офис что бы ты заполнил анкетку. А когда ты не указываешь в этой анкетке, чем у тебя занимаются родители. Тебе просто отказывают.
Что сложного выучить SQL язык запросов. Разобраться с ORM. С javascript по документации mozila. По решать задачки на codewars и посмотреть кучу подкастов. А ничего сложного нет