@AngryYum

CMS или вообще конструктор?

Здравствуйте. Суть такого к вечеру должны скинуть макет лендоса по продаже шариков, все бы ничего он он с корзиной.
Так вот какой способ реализации такой задачи? Сделать верстку и посадить на cms? То на какую? Или проще на конструкторе реализовать лендос+корзина?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Punkie
@Punkie
Сделать верстку и посадить на cms? То на какую?

- На ту, с которой лично вы умеете работать

Или проще на конструкторе реализовать лендос+корзина?

- Проще, если заказчику пофиг.
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
includeHTML (+fetch()) + REST API (PHP) = SPA
И всё, что относится к корзине - передавать/получать через JSON .
Описание includeHTML
includeHTML - решение всех проблем в плане SPA и предотвращение полной перезагрузки страницы при обновлении одного/нескольких блоков!

Основные преимущества:
0. Всего ОДНА ФУНКЦИЯ!
1. Вставка любой HTML-разметки через HTML-тег или через JS-функцию.
2. Асинхронная и синхронная загрузка (по желанию).
3. Рекурсивная загрузка всех вложенных зависимых блоков.
4. Создание своей функции-обработчика после окончания загрузки нужного блока.
5. Возможность любой компоновки блоков (включая бесконечную вложенность одних в другие!) на одной странице.
6. Возможность многократного повторного использования блока(-ов) на разных страницах.
7. Возможность создания своих представлений интерфейса (layouts) в зависимости от целей конкретного пункта в главном (или второстепенном) меню раздела/категории/страницы.

Итог:
Полученное быстродействие - будет максимальным!
Ответ написан
@Raeel
Без головняка - ставишь Битрикс24 бесплатно.
В нем есть готовый Интернет магазин.
Заполняешь товар.
Прикручиваешь домен
Enjoy
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы