Возможно использовать такую связку?
Необходимо создать SPA с использованием Битрикс и Vue, у битрикса есть API для взаимодействия с Vue, но вот что по поводу SSR? Прочитал пару статей, и кажется у SPA неплохая СЕО оптимизация, если использовать SSR. Для будущего сайта весьма важна хорошая СЕО оптимизация, но так же он должен быть на битриксе и встает вопрос, насколько адекватна задумка делать из него SPA? Хотелось бы услышать мнение людей по поводу такой связки, если она вообще адекватна и возможна.
Если я правильно понимаю, в таком ключе битрикс выступает чисто как база/админка. Больше ничего от битрикса не используется. Ну может быть еще связка с 1С, например. Если это устраивает, почему нет.
Просто была задача сделать сайт, посмотрев на макет я понял, что было бы очень круто сделать его SPA, на что был получен ответ, Битрикс + хорошая SEO оптимизация.
Т.е. SPA - это ваша личная инициатива?
Добро пожаловать в клуб любителей стрелять себе в ногу из базуки.
Битрикс + хорошая SEO оптимизация - вот это существует давно и отрабатывает железобетонно, не портьте бочку меда модно-стильно-молодежными идеями...
Да, я думаю это будет весьма сложно, возможно даже это все будет одним "костылем", просто очень большущим, хотя автор выше написал, что все вполне реально. Но ведь этот "выстрел из базуки в ногу" не просто так, потому что мне живется хорошо. У SPA есть свои плюсы, если учитывать, что на сайте должно быть много всяких реактивных вещей, весьма много... Я подумал, что было бы отлично, если бы все работало очень быстро и динамически.
P.S. Мне кажется или лет 5 назад говорили так же про мобильные версии сайтов, а сейчас каждый адекватный сайт имеет мобильную версию?
"не портьте бочку меда модно-стильно-молодежными идеями..."
Возможно. Безумно рад что теперь front и back отдельно друг от друга и не надо заниматься такими вещами как интеграция вёрстки - разработал метод, добавил в документацию, дальше уже фронт пусть подключает его и выводит нужные данные.