Не совсем правильно сформулировал, прошу меня простить. В абсолютном приоритете университеты Австрии и Германии, но, если кто-нибудь владеет информацией о других странах, в качестве осведомительной, буду благодарен. Университеты СНГ вне рассмотрения.
Не взлетит =). Криптография это не печенюшки по ночам точить. Нужно математику за 11 классов еще в 5 классе сдать. Только с такими мозгами туда и можно идти. А средний уровень тебе и в МГУ на информатике могут дать(короче в любом нормальном универе). =)
Далеко не так. Знаю ребят отлично попивавших пиво во втором курсе, а сейчас спустя 7 лет уже защитили диссертации. Все зависит от жаления "вкалывать" и желания учиться учиться и еще раз учиться!
@edinorog Спасибо за столь "лестную" оценку(не понятно на чём построенную) моих интеллектуальных способностей, но, если Вам нечего сказать по существу, то Вы можете не тратить своё время на комментирование моего вопроса.
ооо да. у нас тут сплошные закладки от анб, а наши учатся и диссертации защищают. самим то не смешно? еще раз говорю - смотря о чем идет речь. если речь о гениальных математиках - то они все уже давно и так разобраны. средние умы учатся! учатся!! и еще раз учатся!!! а толку ноль!
@edinorog Будьте любезны, проявлять свои некомпетентность и "гениальный" интеллект в другом месте. Тут "средненький" интеллект пытается найти ответ на интересующий его вопрос.
P.S. Кавычки, обрамляющие слово "гениальный" не случайны: сожалею, но я сильно сомневаюсь в интеллектуальном уровне человека, бросающимся такими сумбурными потоками неадекватность. Удачи.
Я и так успешен. =) А вот вам это не поможет. У меня к примеру 7 часов утра. Я задротю в хардостоун. Пью чай. Утром без меня начнется работа. Возможно я даже решу прогуляться на нее. =) Так как там и так все корошо работает. Но опять таки .. вам это не поможет.
Ой не льстите мне. Куда мне до вас. Такие "Г" со сверхбольшой буквы ... тааааакие труды потом пишут. Сидя на ставке и занимаясь заливанием сертификатов в ключи .. что я беру, и горько рыдаю. Читая всё это. =)
@edinorog Вы не поняли, что Вы неинтересны мне? Я услышал всё , что Вы хотели мне донести. Свои мнение и байки можете поведать своей маме, думаю, она с удовольствием послушает. А мне они индифферентны. Я не собираюсь продолжать этот бессмысленный диспут. Приятного чаепития. Viel Glück!
Ой да ладно вам. Меня это не напрягает. ... А я уж подумал чего это вы на личную то свою тему диалог перевели. Теперь всё ясно. Мама ваша в этом ответственном для нее решении не учувствовала. Печалько. Иначе бы она вам дала умный совет пойти работать ... ну к примеру ... бульдозеристом. они на сервере по 80 штук получают. Чистый воздух и топливо всегда под боком!
Скажите мне ... а почему будучи на хабре уже двойку лет ... от вас нуль движений? Я смотрю вы даже переводы научных статей по криптографии не постите. Ужель времени нет просветить смердов?
Видимо нет. Наверное вы из тех кто мечтает однажды стать великим и получить карму +500! Гениально! Тогда наверняка нам стоит задержать дыхание в ожидании ваших трудов по математике, криптографии и прочим няшнастям!
ООО. Узнаю способ передачи информации у математиков. =) Боюсь я на него забил еще в пятом классе. Но я верю что у вас всё будет ок. Просто запомните мою фразу. Если конечно продолжите думать на эту тему. "Не взлетит =)." ;)