Нужна помощь, срочно! Как складывать значения из textbox в label при каждом нажатии кнопки(то есть при нажатии кнопки в textbox выводится рандомное значение от 1 до 100, а потом дублируется в label сразу же, и со следующим нажатием прибавляется новое рандомное значение) буду благодарен за помощь
Foggy Finder, хочу, чтобы при нажатии кнопки в текстбокс рандомное значение приводилось и дублировалось в label, а при последующих нажатиях это число в текстбоксе менялось, а в label было новое значение - сумма этих чисел за каждое нажатие кнопки
Foggy Finder, 1+2+3 мне нужно не 123 а сумма этих чисел, но 123 это пример, надо чтобы при нажатии кнопки в текстбокс выводилось новое значение, а в лейбл прибавлялось оно, и при последующим нажатии также в текстбоксе новое рандомное число и прибавляется к предыдущим числам в лейбл
Yanchez, давайте попробуем разобраться. Напишите псевдокод (который не обязан компилироваться) как это должно работать. Я вам немножко помогу и напишу как может выглядеть начало:
int sum;
bool state;
void click() =
var number = getNextRandomNumber();
...
Yanchez, вы не только можете, но и должны пытаться реализовать самостоятельно. От того что вы получите готовое решение вы не станете лучше программировать и не сможете разобраться. Следующая же проблема того-же уровня поставит вас в тупик.
Одним из основных навыков, которыми должны быть у разработчика, по моему мнению, является умение грамотно сформулировать вопрос. Хотя бы затем чтобы найти информацию в поисковике самостоятельно.
В текущей формулировке ваш вопрос больше похож на заказ готового решения. Когда это просит студент чтобы закрыть предмет, который больше ему никогда (или, по крайней мере, не в ближайшее время) не понадобиться, то это одно. Но если вы действительно хотите разобраться, то предоставить готовый код будет медвежьей услугой.
Вы столкнулись с проблемой и правильно сделали что обратились на тостер. Не понимать как реализовать абсолютно нормально, но опустить руки и не пытаться решить самостоятельно - нет.
Я хочу вам помочь и я попробую это сделать, правда, но мне нужно хотя бы видеть ваши попытки, чтобы подтолкнуть в правильном направлении.
Не стесняйтесь спрашивать и не бойтесь высказывать на первый взгляд "глупые" идеи, пробуйте, дерзайте и у вас все получится. Показывайте что у вас есть. Ответ нет я не принимаю =)