webbuddu
@webbuddu
Начинающий.

Почему wp_editor не передает контент через ajax?

5d272414e19f0110867060.png

Но когда с кнопки убираешь ajax и отправляешь через GET, то контент отправляется ?
5d27247d03e1d563009385.png
Как передать данные "eventcontent" через ajax ?

Скрипт обработчик
jQuery("#addfrontevent").click(function()  {

 var form = document.forms.formaddevent;
    var formData = new FormData(form);
    formData.append('action', 'add_frontevent_ajax');
    formData.append('nonce', wlAjax.nonce );

    jQuery.ajax({
      url: wlAjax.ajaxurl,
      type: 'POST',
      contentType: false,
      processData: false,
      data: formData,

      beforeSend: function(){ ............
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
webbuddu
@webbuddu Автор вопроса
Начинающий.
Может кому понадобится.
Что я сделал, получил контент из визуального редактора и сунул его в textarea
var iframe = document.getElementById('eventcontentid_ifr');
var reply_editor = jQuery(iframe).contents().find("#tinymce").html();
// jQuery('.wp-editor-area').val(''); // это добавьте если редактируете чтобы обнулить textarea и перезаписать на новый контент
jQuery('.wp-editor-area').val(reply_editor);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы