Смски можно записывать подключив пользователей к облачной АТС, вацап и вибер имеют какую ни какую но все же анонимность переписок что бы вам это сделать не заметно нужен доступ к аккаунтам.
Доступ к аккаунту есть, мне нужна программа которую тайно установят на телефон и она будет отправлять нужные данные о переписках на другой телефон или почту в общем что-то подобное
keeplod, Спасибо , не беспокойтесь человеку который попросил нужен всего лишь родительский контроль за чадом , то есть я не правильно написал все-таки личное использование а то щас подумают про компанию что гд-то прослушивают телефон
Сергей, будь у меня дети яб такой херней не занимался, но типо если видешь что твое чадо связался с неблагоприятной компанией или там уж хочет наркотиками баловаться почему не проконтролировать? да и че в этом такого? разве есть вещи которые ты скрываешь от родителей?
keeplod,
Если вы видите что он связался с плохой компанией, то может нужно с ним поговорить и дать понять что они плохие?
Конечно есть вещи, которые люди скрывают. Если вы не доверяете своему ребенку то проблема в вас. Да и вообще есть тайна личной переписки, которую нельзя нарушать, тем более скрытно.
Представьте что ваши родители будут за вами следить всегда. Вы ведь и в 30 лет можете связаться с плохой компанией.
А ещё есть куча историй таких, когда родители читали личные дневники детей и у детей потом из-за этого психологические травмы.
Сергей, и че вот ты поговоришь с пиздюком 14 лет скажешь что у тебя друзья упыри мне не нравятся не водись с ними он вас послушает? скажите не употредляйте наркотики это плохо, когда он будет через год на тусу собираться где собираются накуриться он вспомнит ваши слова? или вы собираетесь ему об этом каждый день говорить?
keeplod, дневники ничуть не другое. Это одно и тоже. Не ваши мысли и там и там.
Ну прочитаете вы его переписку и что?) Что потом ему скажите? "Сына, я прочел твою переписку с корешами - они плохие?" Он только обидится на вас и вы совсем испортите отношения с ним.
Да и в 14 лет уже вполне взрослый человек, чтобы осознавать свои поступки.
Сергей, 14лет взрослый человек)) вот и он так считает и пойдет бухать)) я не говорю что я бы что-то сделал, я введу к тому что мне вообще пофиг читает кто мои переписки или нет тут в принципе ничего почти аморального для родителя нету. а дневник это все же психологическая разгрузка куда ты отписываешь свои переживания и тд типо как письмо написать человеку все что хотел сказать и не отправить. хотя я такой хней не страдал не знаю)
Сергей, называть человека уродом не зная ситуации это очень культурно и по взрослому, а вопросом на вопрос некрасиво, хотелось бы знать сколько вам лет и есть ли дети, иначе дальнейшая дискуссия не имеет смысла
tiroman, наличие детей никак не отменяет факта того, что это мерзкий поступок. Не обязательно пробовать г**** чтобы знать что оно не вкусное.
Вторжение в личное пространство, в которое вас не пускают, это плохо, не смотря ни на какие обстоятельства.
Хотите читать? Попросите. Воровство это поступок уродов.
Сергей, извините, но я как нибудь без интернет статей и сериалов разберусь как детей воспитывать, слава богу двоих пацанов уже вырастил )) а вы вот скрываете свой опыт и возраст, а я могу вам рассказать жизненную историю, которая со мной произошла, но вам это явно не поможет
tiroman, о моем опыте вполне понятно из предпоследнего сообщения. А статья полностью отражает и моё мнение и мнение других адекватных и психически здоровых людей.