@Grems

Как произвести Oauth 2.0 авторизацию на андроид без сторонних библиотек?

Как после получения токена авторизации данным методом:

public void getAuthToken(Account account, final OAuthCallbackListener authCallbackListener) {
    accountManager.getAuthToken(account, SCOPE, null, act,
        new AccountManagerCallback<Bundle>() {
            public void run(AccountManagerFuture<Bundle> future) {
                try {
                    String token = future.getResult().getString(AccountManager.KEY_AUTHTOKEN);
                    authCallbackListener.callback(token);
                /* 
                     Intent launch = (Intent) future.getResult().get(AccountManager.KEY_INTENT);
                     if (launch != null) {
                     act.startActivityForResult(launch, 0);
                     return;
                     }

                     //*/

                    } catch (OperationCanceledException e) {
                    authCallbackListener.callback(null);
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        }, null);
}


,обменять его затем на access_token и refresh_token, без использования сторонних библиотек.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Raserad
Начинающий разработчик сайтов и приложений
Коротко говоря вы должны сделать get или post запрос, содержащий ваш токен на сервер и обработать результат с него пришедший. Я просто не могу понять где вы авторизуетесь? Ведь для различных сервисов способы авторизации отличаются
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы