Как переводить PDF файл на другие языки, сохраняя структуру и картинки?
Я хочу перевести с Русского языка на Украинский. Пробивал гугловским переводчиком документов, но там можно переводить только файлы до 1Мб, а у первая книга - 2.5Мб, а вторая 198Мб. Еще не пробивал уменьшать в размере этот файл, но не думаю, что это уменьшит файл 198 Мб, в 1Мб.
Влад Хоренко, блин... какой ты тугой. PDF может быть и чистым текстом с минимумом оформления. А если он большой, значит там далеко не только текст. перевести же можно только текст, а не картинки.
И вообще, это просто "промо", реклама и прочие эпитеты. То есть тебе дают попробовать сервис.
Если тебе совсем не хочется делать ничего самому и ты хочешь готовый результат - плати. Или поработай руками.
Adobe Acrobat, Nuance PaperPort, Nuance OmniPage, PDF-XChange и т.д. для прямого редактирования PDF. Тот же MS Word создаёшь документ и сохраняешь в PDF или любой редактор и виртуальные принтеры (конвертеры) в PDF вроде doPDF.
Ezhyg, ну да, там еще есть и картинки. Но в первом это все занимает 2.9Мб, а второй 198Мб. Как мне перевести? В первом примерно 989 страниц, а второй 1500 страниц.
PDF на 1МБ - это довольно большое количество текста, если с минимум графики. Второй файл точно содержит текст, а не сканы страниц? Я видел довольно насыщенные графикой презентации в PDF, но они не весили под 200 метров.
Я использую PDF24, можно сконвертировать в HTML или DOC, перевести. а потом обратно в PDF.
У них есть онлайн https://tools.pdf24.org/ru/ или утилита PDF24 Creator, всё бесплатно.