Подскажите пожалуйста какие-то сайты, где выкладываются свои портфолио дизайнеры, ищущие работу.
Хочу найти человека на полный день в Киеве для создания дизайна проекта и постоянной работы с ним (проект большой). Подбирать хочу не абы как и даже не по рекомендациям, а на основе того, что дизайнер создает. Т.е. мне должен понравится стиль его работ.
Классические job-сайты - понятно, но там портфолио указано не всегда и в принципе не самый удобный вариант.
Возможно, есть какие-то специализированные сайты работы, которые пользуются спросом у дизайнеров?
Желательно, чтобы там были не просто работы всех, кто ищет заказы, а можно было отобрать тех, кто готов работать фултайм в офисе в определенном городе.
Как hantim, но наоборот ;)
(о том, что можно разместить вакансию и потом просматривать присланные портфолию, я знаю).
за bahance спасибо, посмотрю. Правда выбор людей из Киева там какой-то небольшой на первый взгляд. А первый сильно жадный. За любой клик 7000 рублей надо заплатить, при том, что есть сильные сомнения в эффективности. Вижу обычные резюме с сайтов работы, а не портфолио.