Интеграция "оставить отзыв о товаре" с форумом. Как?

На Dealextreme, к примеру, есть такая фишка, для каждого товара имеется свой собственный топик на тамошнем форуме. Первый комент/отзыв/вопрос автоматом заводит соответствующий топик. Категории товаров соответствуют разделам форума. На странице товара можно оставлять коментарии в эти топики, переходить на полноэкранный форум.

dxforum.th.jpg...dxforumfull.th.jpg



Вопрос в следующем, ищу простенький форум который позволяет генерить что-то вроде iframe-кода для вставки на страницу, код отображает содержание отдельного выбранного топика.
  • Вопрос задан
  • 2469 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pratamishus
@pratamishus
Так возьмите любой форум типа simplemachines или phpbb. В базу поставите триггер который будет добавлять тему параллельно с товаром (Если не хотите париться с триггером просто, в коде добавьте кусок кода который вносит нужные данные в базу форума).

Дальше, просто создаете свою страницу среди файлов форума. Там берете из базы список дискуссий этого продукта и выдаете список. На весь скрипт уйдет минут 20, плюс минут 40 на красотости. Например, в SimpleMachines

<?php
$result = mysql_query("SELECT subject, posterTime, posterName FROM smf_messages WHERE ID_BOARD=1");

$counter=1;

while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo $counter.') '.$row['subject'].' by '.$row['posterName'].' on '.date('Y-m-d H:i:s', $row['posterTime']).'
';
$counter++;
}
?>


И все… Можете с такой же легкостью сделать это в любом форуме.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А зачем ифрейм?
У нас топик на форуме создается скриптом, как наверно и у всех, а потом просто как хотите выводите каменты на странице обсуждения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы