Как выводить добавленные поля у терминов таксономий?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вывести значение добавленных полей у таксономии.
Зарегистрировал собственную таксономию, создал дополнительные поля с помощью плагина acf.
сейчас получается вывести только значение у определенной категории,ниже код
the_field('long_text', keyscat_14);
Хотелось бы вместо keyscat_14 был динамический вывод, то есть не только значение из категории с id 14, а что бы выводились все значения.
Подскажите пожалуйста как можно такое реализовать
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Решения вопроса 1
@help2018 Автор вопроса
Понял как сделать, может кому то пригодиться

the_field('long_text', $keyscat . '_' . $term->term_id);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Зарегистрировал собственную таксономию, создал дополнительные поля с помощью плагина acf.

Ну так а поля собственные чо не потянул-то? без плагина...
Там еще столько же кода, как и для таксов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы