@artshelom

Как сделать карту высот в unity?

У меня есть порядка 40 млн точек, для построения плоскости и форма примерно прямоугольник. Но unity позволяет сделать лишь макс 4096х4096
terrainData.SetHeights(0,0, heights);
Есть ли другой способ сделать карту высот? или использовать не terrain, вдруг не у него получится?
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
https://docs.unity3d.com/Manual/terrain-CreateNeig...
современная версия юнити и вот такие вот соседние таилы для терреинов.
В один пихать такое разрешение - просто не имеет смысла. потом с оптимизацией будут только проблемы, потому и не стали даже заморачиваться с картой высот более 16млн точек. (4к разрешением).
динамическая подгрузка, переходы между локациями. кому нужны проблемы с фризами и подлагами то или вылетом по памяти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы