Например, я нашел логин и пароль от роутера который подключен к сети интернет, я смог в него зайти, там появился не мой роутер а именно чужой, можно ли как-то подключиться к этому интернету? Чтоб я мог юзать инет не свой а тот который получил доступ.
Если этот роутер расположен близко и возможно к нему через вайфай подключиться.
Иначе - для подключения к этому роутеру всё равно придётся использовать интернет, и в чём тогда будет разница, что так через свой интернет сидите, что через свой + чужой роутер?
vladik123, скорость увеличится только в одном случае - если вы протянете высокоскоростной кабель между вами и этим роутером (и то при условии, что тарифный план у вашей жертвы лучше вашего). Иначе - подключаться к роутеру всё равно будете через свой интернет с вашим текущим тарифным планом. Более того - скорость будет ниже из-за добавления в маршрут лишнего посредника, который между прочим, может сдать вас в правоохранительные органы, если обнаружит несанкционированное использование.
Конечно) Все что вам нужно это - телефон, Termux, точка Wi-Fi / роутер человек с компьютером без обновленного програмного обезпечение и антивируса. Погуглите побольше о этом.