wolverine777
@wolverine777

Как разместить addFlash — сообщение в нужном МНЕ месте а не по умолчанию?

Привет, мне необходимо разместить success - флэш сообщение над одной из таблиц на моей странице.

Разумеется, когда я прописываю

$this->addFlash('success', 'Everything is ok');

сообщение появляется по умолчанию - наверху экрана.

А как сделать так чтобы оно появлялось там где мне надо, например над одной из таблиц моего twig-a?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Решения вопроса 2
@bkosun
use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;

public function update(Request $request)
{
    // ...

    if ($form->isSubmitted() && $form->isValid()) {
        // do some sort of processing

        $this->addFlash(
            'notice',
            'Your changes were saved!'
        );
        // $this->addFlash() is equivalent to $request->getSession()->getFlashBag()->add()

        return $this->redirectToRoute(...);
    }

    return $this->render(...);
}


{# templates/base.html.twig #}

{# read and display just one flash message type #}
{% for message in app.flashes('notice') %}
    <div class="flash-notice">
        {{ message }}
    </div>
{% endfor %}

{# read and display several types of flash messages #}
{% for label, messages in app.flashes(['success', 'warning']) %}
    {% for message in messages %}
        <div class="flash-{{ label }}">
            {{ message }}
        </div>
    {% endfor %}
{% endfor %}

{# read and display all flash messages #}
{% for label, messages in app.flashes %}
    {% for message in messages %}
        <div class="flash-{{ label }}">
            {{ message }}
        </div>
    {% endfor %}
{% endfor %}


https://symfony.com/doc/master/controller.html#fla...
Ответ написан
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
У flash сообщений нет расположения по-умолчанию. Если их печатаете не вы, а используете сторонний бандл, то нужно будет найти это место в их шаблоне и переопределить его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы