mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как указать адрес обработчика php если это шаблон страницы в wordpress?

Есть у меня 2 страницы , обе сделаны шаблонами ,
/*
Template Name: etc...
*/


на первой странице есть форма с которой я беру значение и надо его передать на вторую страницу в которой из $_POST[значение] сделать определенный результат

только не пойму как в первой странице указать ссылку на обработчик, если укажу просто ссылку на файл шаблона , выдает ошибку php , если ссылку на шаблон то не обрабатывает совсем

как его таки правильно включить?

p.s. есть еще файл с данными подключения к БД , типа
$dsn = "mysql:host=$db_host;dbname=$db_user;charset=utf8";
$dbo = new PDO($dsn, $db_base, $db_password);

вот он тоже не хочет инклюдится , как это лечить?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
1. как угодно

#можно так 
echo TEMPLATEPATH .  'part/to/action/php';
# а можно так
echo home_url('/action_page')

В первом случае в обработчик надо подгрузить движок
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/wp-load.php' );

Во втором надо естественно опубликовать страницу с обработчиком через админку

2. А зачем? чем вас $wpdb не устраивает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы