Как напрямую покупать на Amazon с доставкой в Россию?
Всем доброго времени суток. Подскажите, можно ли покупать на Amazon напрямую, то бишь самостоятельно, с доставкой в Россию? Где то слышал, что с сентября 2013 года, Amazon начал отправлять товары во многие страны в том числе и РФ. Посмотрел много видео уроков, но все они старые.
И ещё, если всё же есть доставка в Россию, то посылка будет доставлена посредством Почты России?
Да плагин установлен, но зачем мне он, если я заказываю 2 мыши Logitech, а у них сейчас скидки бешеные. Только вот разобраться не могу, написано, при заказе от 35 долларов, доставка бесплатная, а с меня ещё и 26 долларов просят. Может что-то не так делаю?
Да как бы заказываю вещь то не сильно дорогую, что смеяться - мышь? Конечная стоимость, если посчитать, дороже, чем в том же Эльдорадо. Времени сэкономить хотел.
По моему, заказывать на иностранных площадках имеет смысл товар, который у нас не продается. Сейчас идет такая тенденция, что цены практически одинаковые на технику, а с учетом доставки и то у нас выгоднее брать. Проходят те времена, когда на ebay'е было модно покупать телефоны, которые у нас на 50% дороже продавались.