Какой виртуальный номер в США оформить для получения звонков и OTP-кодов (Amazon)?
Не проходят OTP-коды и звонки от Amazon Seller Central Support на Мегафон.
Пытались сменить способ верификации - аккаунт попал в блокировку.
Чтобы восстановить доступ ищем варианты по регистрации виртуального номера США, возможно с переадресацией звонков и OTP в Россию.
Кто знает работающие "прямщас" варианты, поделитесь, пожалуйста
CityCat4, спасибо за этот феноменально информативный ответ
Расскажите, пожалуйста, что вызвало такую реакцию - может быть Ваш опыт поможет мне найти ответ или аргументировать абсурдность вопроса моему руководителю, который поставил передо мной такую задачу
Да пожалуйста, мы, тролли - очень добрые, знаете ли :)
А абсурдность вопроса, (а я гляжу, Вы и сами понимаете что она зашкаливает), к сожалению, Вам придется обьяснять самой. Не, я понимаю, что человек (Ваш руководитель) может быть просто в безвыходном положении - звонки на российские симки не идут, а бизнес надо спасать.
На однократный прием смс - я знаю сервисы, которые за долю малую дадут попользоваться виртуальным номером, хоть казахским, хоть штатовским. На прием голосового звонка - ну, это искать надо, но очевидно не здесь. Я бы начал с поиска сайтов по приему смс и переписки с ними - нет ли у них немного более другой услуги.
Ко мне на Билайн пока вроде даже OTP с Amazon долетают (неизвестно как долго еще будет долетать))
На Мегафон - глухо, они вообще никакой входящей информации не регистрируют у себя при звонке из Support.
Ищем варианты в общем - барахтаемся и взбиваем лапками масло.
Спасибо за отклик, добрый тролль! Искренне спасибо!