С помощью какого инструмента можно создавать Landing Page?
Добрый день!
С помощью чего в 2019 году можно создавать Landing Page?
Опыта в создании сайтов не имею, решил начать попробовать.
Знаю, что в настоящее время есть онлайн конструкторы (Wix, uCoz и др.), но они платные ( в бесплатном периоде ограниченные функции).
Думаю, что на данный момент, можно создавать Landing Page не в ручную ( Ps -> Sublime (например) -> HTML5 + CSS + JS), а с помощью какой-либо программы, создать, грубо говоря, каркас (Drag-and-drop) и допилить плюшки с использованием HTML5 + CSS + JS (анимация и т.д.)
У кого был/есть опыт в создании?
Как долго у Вас уходит времени на создании Landing Page?
И можно ли на этом иметь заработок или это не востребовано?
Статический сайт можно разместить на github.com например. Всяко лучше, чем wix и ucoz.
Если не знаете HTML, то не мучайтесь ради одной страницы. Наймите спеца на фрилансе или попросите друга. Он вам за бутылку пива сделает (друг, в смысле).
Про заработок не скажу. Зависит от того, как и что вы продаёте вообще, какой товар. Но в любом случае, предсказывать будущее - неблагодарное занятие. А уж давать гарантии и подавно. Ваш бизнес - ваши риски, вам и нести за них ответственность.
Я лично использую для небольших проектов, такую программу как wysiwyg web builder (Есть кряк... только тссс), довольно удобна и многофункциональная программа, для начала самое то, главное не увлекаться ей, всё таки ручную вёрстку, на сегодняшний день, нельзя заменить.
Сначала я попробовал adobe muse. Вроде ничего такая штука. Но потом увидел как устроен сам код и понял, что при ручном апгрейде могут быть проблемы. Решил просто скачивать котовые html, css, js с готовых сайтов и редачить по своему) со временем написать с 0, думаю, не составит труда. Тем более сейчас на просторах интернета срвершенно свободно гуляет множество библиотек на все случаи жизни
скачивать готовые html, css, js с готовых сайтов - это далеко не самый простой способ.... там ооочень много всего в кучу свалено. Это очень сложно разобрать.. Проще сделать index.html и редактировать понемногу и смотреть изменения в браузере. Потом css подключить к нему, редактировать и смотреть изменения в браузере. Потом можно и js подключить и т.д.
Михаил, ну, как говорится, каждому свое) да, разбирать чужой код довольно сложно. А свой собственный эффектный, красивый лендос наверстать с 0 новичку еще тяжелее. ИМХО.
Николай, а я не говорю, что новичок должен сразу делать красивый и эффектный лендос... Я же так и написал, что надо сделать для начала файл index.html. Самый самый простой. Пустой. По немногу туда добавлять различные элементы. Научиться делать хотя бы простые формы какие-нибудь. Списки. Заголовки, тексты. Для начала без стилей. Картинку вставить. Потом понемногу стили добавлять. Научиться подключать файлы стилей. И т.д. Понемногу. Постепенно.
А если он увидит исходный код страницы какого-нибудь готового сайта, то это может даже отпугнуть, т.к. там очень много всего сразу. И с таким кодом разобраться сложно даже не новичку.
Я бы мог посоветовать Вордпресс, там можно прям сразу шаблон лэндоса поставить, и потом только свой контент подставить и всё . Бесплатно. Быстро, удобно. Большой выбор шаблонов. Куча плагинов, любые фишки, слайдеры, параллаксы и т.д. Установка 5 минут.
лучше заказать под нужды чем тратить время на это все, я бы на вашем месте заказал а время тратил бы на продажи уже товара или услуги предлагал в итоги выиграете)