У меня для вас плохие новости.
Даже если вы выучите дополнительно какой-нибудь фреймворк (и даже несколько), вы лишь из одной толпы желающих поработать хоть за какие-то деньги просто перейдёте в другую, не менее огромную.
Я серьёзно.
Можете посоветовать с какой стороны подойти к этому вопросу ? я пока присматривюсь но везде идут как правило связки, единственный вариант учить разные языки ?(для фриланса\постоянного удаленного трудоустройства), просто я плаваю в этом вопросе, я знаю примерно где какие языки применяются но что подойдет для достаточно быстрого старта не могу выбрать
Рональд Макдональд, Я имел ввиду в целом фриланс\удаленная работа, погуглил еще, вроде бы неплохо java изучить и ударится в мобильное программирование, в последнее время и спрос поднялся судя по обсуждениям, что скажите про java ?
Рональд Макдональд, С java понятно примерно, Go, все же тянет к чему то что уже прилично существует по времени, чем обычно занимаются разработчики C# ? универсальный язык, пробежался по инету там пишут что в основном приложения под win пишутся, сканеры, оболочки для БД