@udzumaki

Как создать динамический слайдер на wordpress?

Всем привет. Меня озадачило. Хотелось бы узнать создать слайдер на вп без плагинов для слайдера. Я подозреваю что его можно сделать помощью ацф или редукс фреймворка. Но ведь там же надо прописать для каждого элемента свой айди, а ведь надо чтобы слайды редактировались без залезания в код. Как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Зачем айди? Посмотрите типичную разметку для слайдера на примере slick slider'a:
<div class="your-class">
  <div>your content</div>
  <div>your content</div>
  <div>your content</div>
</div>

Никаких id. С помощью ACF Repeater'a, например, можно выводить элементы в блок-обертку и использовать любой слайдер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы