inlanger
@inlanger
Django программист

Какие файлы NetBeans открывает при старте?

Никак не могу понять, какие файлы открывает NetBeans при запуске. У меня создано несколько проектов, из которых программа выбирает файлы непонятным мне образом. Даже когда я закрываю проект, и ставлю главным совсем другой, NetBeans упорно продолжает при старте открывать файлы из каких-то уже давно закрытых и забытых проектов.

Если вдруг это важно — Linux Mint, NetBeans 6.9
  • Вопрос задан
  • 2524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Gibbzy
@Gibbzy
Помоему он открывает файлы которые были открыты при закрытии
Ответ написан
ENargit
@ENargit
Попробуйте использовать CubeOn. Это не ответит на Ваш вопрос, но зато вам не придется об этом думать впредь.

CubeOn — интерфейс, сфокусированный на задачах. С ним точно открываются те файлы, которые были открыты в прошлый раз при работе над конкретным таском. Плюс — можно временно переключаться между заданиями не теряя контекст.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
У меня такое было только при падениях системы, когда приходилось делать reset компу (проблемы Gnome с двумя мониторами).
Т.е. видимо NB записывает свое состояние при выходе. Поглядите в stderr, может, некорректно завершается?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы