Задать вопрос
@DeniSidorenko

Есть ли смысл качать дальше аккаунт на FL с 11 поз. и 1 отр.?

Привет работал на фриланс бирже FL. Есть 11 позитивный отзывов на круглые суммы и вот недавно и за одного пид..., кхм, плохого человека получил 1 отрицательный отзыв. Подскажите есть ли смысл дальше заниматься, как заказчики относятся если есть отрицательный отзыв? Тематика - разработка сайтов
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
an-tar
@an-tar
Full stack web developer
У вас есть другие сопоставимые варианты? Если нет, не парьтесь из-за одного отрицательного отзыва, это даже придет живости вашему профайлу. Работайте дальше(когда будет много положительных отзывов, а вероятно и еще отрицательные иногда появится, это все не будет вас так волновать), исключительно идеальный портрет - это как-то скучно, куда брутальнее лицо со шрамом))
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да всем насрать
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Если отзыв был поставлен по заказу, у которого есть фирменная сделка без риска (СБР), и если вы уверены, что это заказчик пид** а не вы, то можно попробовать написать в тех-поддержку.
Мне удалили отрицательный отзыв от заказчика, который спустя неделю по совету другого фрилансера решил, что я сделал работу неправильно. Я написал в тех-поддержку, предоставил всю нужную переписку с телеграмма, и спустя сутки мне пришло письмо счастья. Отзыв удалили.
Если без СБР, то успех будет мало вероятен, но попробовать стоит.
Ответ написан
nicepotato
@nicepotato
Дизайн всего (ну почти)
Зависит от содержания отзыва) у меня на 100 2 отрицательных, первый появился когда было отзывов 40... Но там по содержанию понятно, что заказчик долбонавт
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы