Где лучше регистрировать компанию-разработчика мобильных игр?
Здравствуйте. Какие юрисдикции наиболее привлекательны для компании-разработчика мобильных игр? Например компания Playgendary зарегистрирована в Мюнхене, но насколько известно в Германии конские налоги, но тем не менее она зарегистрирована там, с чем это может быть связано? Кстати говоря CEO этой компании Дмитрий Шеленговский скорее всего оттуда? Но по нему нет в интернете никакой информации, что это за человек вообще, откуда он пришел, как пришел в индустрию игр - непонятно. Может кто знает также что-нибудь о нём?
Кто вам сказал, что основная фирма зарегистрирована в Германии?
Кто вам сказал, что в Германии конские налоги?
Зачем вы вообще интересуетесь данной сомнительной компанией?
sim3x, 1. исходя из найденных данных в сети
2. Исходя из данных в сети для GmbH 26.3% - многовато, хотя всё относительно конечно
3. Стало интересно, т.к игры этой компании сейчас в топах сторов. И почему сомнительной? Поясните, пожалуйста. В принципе я согласен с вами, компания сомнительная, откуда у неё ресурсы (деньги) при том что никаких раундов поднято не было, материнок вроде Ubisoft тоже нет, а в главных лицах сидит какой-то неизвестный Дмитрий.
SajiJafar,
1. Покажите
2. 50% в РФ мало, а 26 в Германии много?
3. Кто раньше встал того и тапки.
Компаний выпустила пару-тройку треш игр, заработала на рекламе деньги, вложила в следующую игру и тд
sim3x, 1. тык "We are Playgendary GmbH, a company under laws of Germany, with registered address at: Landshuter Allee 8-10, 80637 Munich, Germany (“Playgendary” or “we”), a developer and publisher of games and mobile game applications..."
2. Про РФ я даже ничего не говорю и так всё понятно. Почему вы не сравнили например Ирландию и Германию? :)
3. Что значит кто раньше встал?) Там еще зависит многое от бюджета на маркетинг). Это всё понятно, но что значит пару треш игр?) Эту пару треш игр тоже нужно было разработать, а откуда деньги?) И эти пару треш игр до сих пор в топах, не странно ли?) Я спрашиваю именно о старте, откуда деньги на старте у какого-то Дмитрия Шеленговского. О нём никто ничего не знает. Поэтому я и спрашиваю, вдруг кто-то знает, может быть он сын олигархов каких-нибудь :D
SajiJafar,
1. Доверять линкам с сайта самой компании - не стоит. Ищите выписки из гос реестров
Структура компании может быть довольно сложной
Гугл тоже зарегистрирован в США, только вся прибыль уходит на острова
2. Другой вопрос, почему не сравнить офшоры и любую другую страну
3. Раньше встал === создал первый десяток игр, когда гуглплей назывался по-другому
Сейчас все зависит от маркетинга, раньше - нет
На старте вам требовалось умение писать код и бесплатный набор графики
Скорее он прокладка