@tosster22

Как сделать ссылку меню не активной в wordpress?

Как сделать, чтобы когда пользователь переходит на страницу в меню, то она переставала быть ссылкой?

Так же еще есть сайдбар сделанный при помощи виджетов. Он содержит ссылки на записи. Можно ли сделать тоже самое и для него?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Если вам прям очень нужно чтобы это была НЕ ссылка, тогда нужно написать собственный Wallker.

Или через CSS
li.current-menu-item > a {
	color: inherit;
	pointer-events: none;
}
Ответ написан
@tosster22 Автор вопроса
Нашел видео в котором рассказывается как убрать циклические ссылки: https://www.youtube.com/watch?v=UzcgvzM2GD4&t=148s
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
не понятно зачем это. Но попробуйте jquery использовать. Когда юзер переходит на страницу, у элемента li добавляется класс current-menu-item. Вот и убирайте

$('.my-menu .current-menu-item a').attr('href', '#0');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы