viksnamax
@viksnamax
Aliens is here!

Почему загружается старая версия сайта в Яндекс браузере?

Заметил такую проблему в Яндекс браузере: когда верстаю сайт и сохраняю текстовый документ с html и ccs, что бы посмотреть результат в браузере, то загружается старая версия сайта. Получается, что нововведенные изменения не вступили в силу. При очистке истории(Shif + Ctrl + Del), информация о сайте удаляется и все стили грузятся по новой, но так приходиться делать каждый раз. Не удобно как-то... Полазил в настройках, ничего не нашёл, подскажите, как быть?
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
Никогда не парюсь на эту тему :) Ctrl+F5 - пальцы сами это делают, не приходится их заставлять :))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Я решаю эту проблему таким костылём:
<link rel="stylesheet" href="/css/default.css?<?php echo rand(0,123231321);?>">


добавляю рандомные цифры к CSS, и JS файлам, которые в стадии разработки я часто изменяю.

Когда в продакшн запускаешь - можно убрать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы