foreword
spoilerПодскажите тег для этого вопроса
Вопрос, скорее открытый, чем конкретный и описать придется абстрактно.
У меня есть жидкость, я хочу выталкивать ее с помощью С02 газа, но при этом под разным давлением, то есть
я хочу контролировать под каким именно давлением эта жидкость будет выталкиваться и иметь возможность регулировать этот параметр, я планирую использовать электромеханический клапан, однако я не знаю существуют ли такие клапаны, который позволяют открывать их на определенное значение, я представляю эта как диафрагму на объективе фотоаппарата или что-то в этом духе. Так же я хочу, что бы этот баллон был многозарядный и я не нашел на рынке, среди объявлений, но я представляю это как нипель от шины + баллон и ради всего святого я бы не делал это все сам, если бы было готовое решение. Управлять клапаном я хочу с помощью ардуино. Суть вопроса, в том, что подскажите либо существуещее готовое решение, которое я могу купить / либо в какую сторону Youtube мне нужно исследовать, что бы собрать сей гаджет и он не разорвался при всем моем таланте к строение велосипедов, благодарю, если вы меня услышали и поняли