@iluxa1810

HttpClient не шлет запросы без subscribe?

Собственно, вопрос, это нормально, что вызов метода get у класса HttpClient за которым не следует метод subscribe не приводит к созданию запроса к ресурсу?

Запрос такой:

this._httpClient.get('http://localhost:20019/api', { responseType: "text", withCredentials: true });


Пробовал еще метод pipe вызывать, такая же ерунда...

Получается, что бы фактически запрос прошел, конструкция должна оканчиваться на subscribe?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@tuwkan
Да, observable без subscribe не выполняется
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shai_hulud
@shai_hulud
Попробуйте httpClient.get(...).toPromise(), внутри будет подписка и складывание результата в Promise. А сам Promise можно "отложить на потом" или выкинуть :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы