Доброго времени суток. Суть проблемы заключается в том, что на моем моноблоке от компании lenovo сломался монитор. Я подключил его по hdmi к другому монитору, но изображение не выводится. Я пытался в слепую, но без точных команд я ничего не смогу сделать. В интернете ничего не нашел. Там говорится про ноутбуки и их сочетания клавиш. Но мне это не подходит. У меня стоит windows 8.1
Как внутри монитор моноблока подключается к материнской плате? вы можете его отключить/перерезать провода?
Пока материнская плата считает что этот монитор рабочий, второй монитор может не подключать (хотя пока работает BIOS по уму должно работать клонирование, но это вам наврят ли поможет)
windows по умолчанию должна находить все мониторы и включать их (иногда это бесит), если вас это не произошло, может быть виноват не монитор?
настройки чего? BIOS - штатная перемычка на материнской плате или извлеките батарейку
windows? - нажмите при запуске F8 и выберите режим safemode, там можно к примеру удалить драйвер вообще, полазить в реестре и много что еще, в VGA режиме.
rPman, Батарейку вытаскивал, но не помогло.
Сегодня я переустановил виндоус, с помощью другого ПК. Но сейчас так же не выводит изображение. Знаешь ли ты как в слепую переключить монитор. Я переустановил на windows 10
я уже советовал физически отключить панель вашего моноблока от материнской платы, почти наверняка там LVDS коннектор, плоский такой, в этом случае второй монитор HDMI с вероятностью 90% заработает
rPman, Уже пробовал. Причём несколько раз. Но не получается. Когда включаю, монитор начинает работать, но остаётся черным, а после уходит в режим энергосбережения. Даже после отключения lvds коннектора.
К сожалению, ни один совет не помог( На монитор просто не поступает сигнал, как будто включен режим только основного монитора. Основной монитор светится, но он весь поломанный и на нем ни чего не видно. Я так же пытался просто отключить основной монитор из материнки, но все так же. Почему то мой компьютер на отрез отказывается передавать сигнал внешнему монитору.