@AsitoWeb

Как можно написать Ajax форму по выбору товара?

Помогите пожалуйста по написание скрипта по выбору товара как на этом сайте www.carsbag.ru (где блок ПОДБЕРИТЕ САКВОЯЖ), или можете хот примерные библиотеки посоветовать который решает типичные задачи. Заранее благодарю)

например мне нужен чтобы при выборе в форме параметров цвет материала, Цвет нити
, Цвет окантовки сохранились в форме который выбрал ползовател, а потом если вы увидели при нажатии на КУПИТЬ В ОДИНЬ КЛИК, выводится форма вот мне нужен, чтобы когда приходил писмо на почту там былы параметры такого вида
Цвет материала: Красный
Цвет нити: Черный
Цвет окантовки: например желтый,

А у меня в почту приходить те данный который ввел ползовател на popap окне(приходить только имя и номер), как сделать чтобы с именем и контактом и пришли параметры товара, если знаете помогите пожалуйста?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
наверняка сами писали, в общем там 3 ul списка с цветами, и каждый по клику подставляет абсолютно позиционированную картинку в див с чемоданом, в итоге они три склеиваются

www.carsbag.ru/images/185/material-color-brown.png
www.carsbag.ru/images/185/thread-color-blue.png
www.carsbag.ru/images/185/border-color-orange.png

ну а вся инфа о том что надо поставлять - в кликаемом span'e

<span class="option option- material-color-beg optionparent islast" 
data-imagedict="http://www.carsbag.ru/cache/dict/200x200x5bf51d3da8ebf.png" 
data-class="material-color-beg" data-good="1" data-cat="185" 
data-show="5" data-id="5" data-container="option-0" data-param="35" data-value="5">


а скрипт этой штуки в общем-то вот он, function SetConstructorImage() всё подставляет куда надо
www.carsbag.ru/assets/bottom.js?ver=0.2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы