Жесткий диск выкинуть и взять ССД из интелов, по возможности из более новых. Вот тут результаты ресурсных испытаний SSD.
На блоке питания не экономить и взять какой-нибудь FSP на 650-700 Ватт.
Ну и заглянуть в ежемесячную подборку сборок от 3DNews: https://3dnews.ru/983777/kompyuter-mesyatsa-mart-2...
SSD'ишку хочу взять на 128 исключительно под Windows, а HDD для всякого остального хлама, интересует правильно ли подобраны детали, переживаю за этот момент исключительно, по поводу блока питания учту ;)
Ranwise, да потребностей не много, для ммошки одной, да и для пары игрушек не требовательных, бюджет не особо позволяет.) Поэтому выбор пал именно на это, переживания по поводу того, чтоб это все заработало после сборки :)
Ищу работу. Дизайнер. SEO. dizayner.design@gmail.com, ну мне вот этой минималочки хватило бы для своих потребностей, переживания лишь о том что, будет ли он работать при сборке, вплане подбора запяастей :) Неуверенность вплане подбора комплектующего..))
naskarboy, ну не знаю, я считаю ПК стоит брать когда вот прямо ну никак такую мощщщщь не впихнуть в ноутбук :) А чтобы оно рядом стояло жужжало как трактор, ну его)) Вот нетбук рядом стоит, скромно как-то шумочек издаёт, но точно не как самолёт при взлёте непрерывно. Тогда уже формировать с пассивным охлаждением, если такое возможно.
К тому же на готовое изделие и гарантия идёт, а на запчасти не факт.