@finley777

На чем писать кроссплатформенное десктопное приложение?

Погуглив, я так и не смог определится на чем писать кроссплатформенное десктопное приложение в 2019.
Подскажите язык и gui библиотеки, framework'и для написания этого чуда.
Нужен прогрессивный язык с guiбиблиотекой, с перспективами в будущем, прогрессивно растущей или уже большой аудиторией на таких сайтах как stack owerflow github и т.д.
По части дизайна, нужна такая gui что бы я мог прикрутить собственные виджеты которые нарисует дизайнер.
По части кросс платформ : Windows linux Os
Выучить новый язык, если у него есть большая аудитория, не проблема, пока есть только маленький опыт в питоне.
Вот все что нагуглил.
js Electron
go+ qt
python + qt\kivy
Больше ничего не нашел,
C++ , C#, java не предлагать.
  • Вопрос задан
  • 2242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Zifix
@Zifix
Barbatum
С++/Python и GUI на QML.
Ответ написан
Комментировать
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Java. Без вариантов как бы)
Ответ написан
Комментировать
BacCM
@BacCM
C++ почти с рождения
Qt и gtk+ ко многим языкам прикручены, но с разного рода компромиссами.
Чем плох C# и java, и C++ С Qt не понимаю.
Go интересный язык, со своими тараканами, можно конечно и gui слепить но так себе, не для этого он.
Ответ написан
Комментировать
Jacen11
@Jacen11
Ну самое подходящее ты выкинул)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы