hacker342
@hacker342
Like Linux

Как удалить папки с помощью c#?

Есть форма с кнопкой. Мне необходимо реализовать удаление по нажатию на кнопку по определенному пути.
Но так как форма будет открываться от разных учетных записей, то и путь разный будет.
Например:
Запускаем форму, где залогинен пользователь test1, удаляется все из C:\Users\test1
Запускаем форму, где залогинен пользователь test2, удаляется все из C:\Users\test2

Т.е по идее можно прописать в коде, удаление файлов, если учетная запись test*, где звездочка любое значение.
Но я не знаю как это реализовать. (
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
arxont
@arxont
C# программист
string userProfilePath   = Environment.ExpandEnvironmentVariables("%USERPROFILE%");
string directoryToDelete = Path.Combine(userProfilePath, "AppData", "Local", "MyApplicationFolder");

DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(directoryToDelete);

di.GetFiles().ToList().ForEach(f => f.Delete());
di.GetDirectories().ToList().ForEach(d => d.Delete());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы