@karim_min

Как сделать так, чтобы выбранный при помощи input type="file" файл открывался на другой странице при нажатии на input type="submit"?

Здравствуйте, две недели назад столкнулся со следующей проблемой:
у меня есть следующий код:
<form action="Copery_second.html">
	<input type="file" accept="image/*" >
        <input type="submit" value="Загрузить">
</form>

При нажатии на submit осуществляется переход на другую страницу. Как сделать так, чтобы выбранный при помощи input type="file" файл при нажатии submit на запускался на другой странице.
Начал учить js, чтобы решить ее, но самостоятельно, думаю решить не смогу. Я был бы очень благодарен человеку, который поможет мне в решении данной проблемы.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
собсно, тут ка бэ еще серверсайд в теории нужен, который файл примет и обработает с выводом в хтмл. Только форма должна быть с енкодинг типом мультипарт/формдата.

Как особо извращенный случай - файл из инпута енкодите в бэйс64 и пишете в куку/локалсторэйж, на следующей страничке проверяете наличие и выводите в хтмл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы